札达县组织青年团开展“民族团结一家亲”活动
2019-04-18 09:23:09      来源:网信札达    
0

$7CMSM~3~4FHW(N_X%_)V)J.png

本网消息 为弘扬少数民族文化,促进全县各民族交流,增加广大青年学生的民族团结的意识,各团组织根据团县委关于开展“民族团结代代传”青少年民族团结交流活动的通知要求,札达县组织青年团员开展“民族团结一家亲”主题团日活动。

活动中,各团组织负责人宣讲了《从习近平总书记青年寄语看党中央对青少年的亲切关怀与殷切期望》,回顾习近平总书记对青年、青少年的重要讲话精神。接着大家集体诵读了习近平总书记去年五四青年节前夕,在北京大学与师生座谈会上的重要讲话,教育引导各族干部群众积极投入到“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动中,在全县形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。

此次“民族团结一家亲”主题团日活动进一步提高了青少年、团员的政治意识、维护祖国统一、维护民族团结意识,让青少年感受到党中央的关怀和希望,有效将各族青少年牢牢团结在党和国家的周围。


责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心