札达县组织志愿者和共青团员开展义务植树活动
2019-04-19 18:35:54      来源:札达县网信办    
0

VEI$Q1TN@E`ODHZM%47BH7X.png

本网消息 春风化雨,杨柳吐翠,时值植树造林好时机,为增强广大团员青年生态环保意识和资源节约意识,引导团员青年积极参与植绿护绿行动,4月16日,札达县委、县政府组织全县机关干部开展义务植树活动,团县委积极响应号召,组织共青团员、志愿者加入到此次义务植树活动中来,为广大青年积极践行习近平总书记生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,建设生态文明美好的新札达贡献一份力量。

在植树活动现场,醒目的横幅、飘扬的团旗,营造出火热的活动氛围。青年个个撸起袖子扛起树苗,或挥锹挖坑,或扶正苗木,或培土浇灌。个个热情似火,汗流浃背,经过一天的劳动,树苗便一株一株挺立在泥土上。虽然大家脚底全是尘土,身上被溅了尘水,但眼前这一片新生的绿意让青年们欣慰不已,脸上洋溢着幸福的笑容。

今后,团县委也将继续带领札达县各级团组织和广大团员青年,践行绿色发展理念,自觉承担植树造林的义务,努力成为绿化城县城、绿化乡村的参与者与践行者,让植树造林、低碳生活成为全札达共同参与的行动。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心