曲松乡干部职工掀起“学习强国”学习热潮
2019-04-20 17:25:13      来源:札达县网信办    
0

本网消息 为了激发阿里地区札达县曲松乡干部职工对“学习强国”的使用积极性、主动性,真正发挥“学习强国”的优势作用,4月18日下午,曲松乡党委书记王波组织全乡在岗干部职工集体学习了“学习强国”中的 “一个国家、一个民族不能没有灵魂”内容并组织干部职工对“习近平回信勉励云南贡山独龙族群众”一文进行了热烈讨论。17人参加此次学习。

曲松乡党委书记王波领读学习了“一个国家、一个民族不能没有灵魂”全文。在领读完后,全体干部职工对习近平总书记的这篇文章深有感触,特别是关于如何做好“四个坚持”部分,给曲松乡今后如何做好宣传工作,特别是如何宣传好、传播好建国70年来和西藏民主改革60年来发生的变化、取得的成绩起到了启发作用。在接下来的工作中,曲松乡要结合好“四讲四爱”“扶贫政策宣讲”等活动,给群众宣讲好发生的变化以及取得的成绩,让群众明白社会主义好、共产党好,同时知晓惠从何来、恩向谁报。而后王波又组织干部职工学习了“习近平回信勉励云南贡山独龙族群众”一文。在学习完后,组织干部职工对该文进行了热烈的讨论。

在讨论过程中,曲松乡干部职工结合习近平总书记给玉麦乡的回信精神和给独龙族群众的回信精神进行了对比讨论。大家纷纷表示,精准扶贫工作是习近平总书记最牵挂的事业,贫困群众也是总书记最牵挂的人。虽然曲松目前已经脱贫摘帽,但是仍然存在诸多问题,我们一定要咬紧牙关、攻坚克难,克服麻痹大意思想和厌战情绪,清醒认识到目前脱贫攻坚工作形势,迎难而上,抱着“不获全胜、绝不收兵”的思想,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神全面推进脱贫攻坚工作,真正让群众感受到党的温暖、感受到社会主义制度的优越性、感受到以习近平同志为核心的党中央的关心,争做“神圣国土守护者、幸福家园建设者”。

责任编辑:边珍
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心