札达县卫健委到人民医院检查安全生产工作
2019-04-22 16:03:44      来源:网信札达    
0

本网消息 4月19日上午,札达县卫健委出动两名执法人员到县人民医院检查安全生产和消防工作,检查组对微型消防站和急救中心等重点部门岗位人员排班、药品仓库、用电安全、防火防盗、应急通道等情况进行了详细的检查。

检查组一行都仔细检查安全设备,并认真询问相关的安全问题,明确各重点部位、重点岗位人员的责任,要求医院根据各自的工作加强监督检查,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生。

检查组要求:要严格执行24小时领导在岗带班和专人值班制度,强化对重点部位、重要环节的安全意识,落实好人力、物资、技术等应急储备,加强院前急救,做好人员、车辆等准备和调配工作。同时,强调医院还要进一步加强安全生产的管理,把安全工作做实做细,要时刻紧绷安全生产这根弦。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心