札达县公安局组织召开涉外宾馆业务专项培训会
2019-04-22 16:02:56      来源:网信札达    
0

)YB`E6DNLO4D]J)AJL6M7DE.png

本网消息 按照上级出入境管理部门和札达县公安局党委指示要求,结合札达县公安局出入境管理大队境外人员服务与管理实际,4月17日,札达县公安局出入境管理大队在公安局四楼会议室召开全县涉外宾馆业务专项培训会。

札达县公安局党委委员、副局长边旦扎巴出席并讲话。会议由出入境管理大队大队长冶美玲主持召开。出入境全体民(辅)警及全县涉外宾馆负责人和前台登记服务人员共计32人参加此次会议。

会上,出入境管理大队大队长首先客观全面总结了2018年札达县涉外宾馆外国人管理工作取得的成绩,同时提出了2019年外国人管理工作的指导思想、奋斗目标和具体要求。

并与各涉外宾馆负责人相互签订了2019年涉外宾馆责任书。随后,公安局副局长边旦扎巴对参会人员具体分析了札达县外国人管理工作面临的形势,明确了全年外国人管理工作的要求。

最后,出入境管理大队大队长以PPT的形式从相关法律条款的适用,常见登记错项的提醒、证件识别、系统应用、登记流程、特殊事件处置、以及管理制度落实等方面进行了详细的讲解,并当场组织了涉外基础知识考试。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心