阿里地区公安处赴札达县扫黑办检查指导工作
2019-03-19 21:18:36      来源:阿里地区公安处阿里地区公安处    
0

4U)NMF4IQZ2$`H3WNE_5~}7.png

本网消息 3月17日,阿里地区公安处党委副书记、副处长、调研员、阿里地区公安机关扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组副组长兼办公室主任牛振民一行莅临札达县公安局扫黑办检查指导工作,达瓦次仁副局长及扫黑办负责人陪同。

此次检查,牛振民重点查看了扫黑办三个专项斗争的各项工作开展情况以及相关台账,并对目前存在的问题和下一步具体工作提出指导意见。牛振民重点指出,办案民警要结合日常工作,压实工作责任,要把三个专项斗争的工作贯穿到公安行业主管的各个领域,积极主动、千方百计的摸排线索,深挖隐藏在幕后的涉黑、涉恶线索。

针对牛振民提出的要求,札达县公安局扫黑办负责人从思想认识、线索摸排、工作责任落实方面做了表态,对督导检查中发现问题,将按照要求立即整改落实,并确保在今后的三个专项斗争工作中取得战果。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心