札达县疾控中心积极开展传染病防控工作
2019-03-20 21:49:09      来源:网信札达    
0

本网消息 为预防和控制各类传染病流行和蔓延,保障广群众及干部职工的身体健康和生命安全,维护幼儿园正常教学和生活秩序,札达县疾控中心组织医务人员对县幼儿园进行一次全方位预防性消毒工作。工作人员以高度的政治责任感努力消除疾病发生与传播的隐患,为幼儿园师生创造了安全、卫生的教学、生活、学习环境。

今后将继续做好传染病防控工作,提高儿童抵抗疾病的免疫能力,切实增强责任意识,以扎实的工作作风,务实的工作态度,把各项工作做细做实,为推动札达经济社会发展和共创美好札达的未来,保护祖国花朵,作出应有的贡献。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心