札达县召开“青春心向党 建功新时代”座谈会
2019-04-25 16:51:21      来源:札达县网信办    
0

本网消息 4月23日,共青团札达县委员会书记次仁潘多主持召开“青春心向党 建功新时代”主题座谈会,激励和引导札达县广大机关青年弘扬爱国主义精神,矢志投身全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。札达县各机关领域共32名青年代表参加此次座谈会。

座谈会上大家结合自身经历,畅谈工作期间的心得体会,围绕札达发展提出意见和建议。

疾控中心阿旺卓玛说,从复旦大学毕业后,舍弃了留在大城市的机会,只身来到了札达,想为札达建设贡献一份力量。在札达工作很开心,在今后的工作中会继续保持博学而笃志,切问而近思的理念,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、奋勇担当,努力为实现中国梦的札达篇章贡献自己的智慧和力量。

水利局的毛浓珊说,作为中华儿女、炎黄子孙倍感骄傲,同时也觉得责任重大。作为新时代的我们,应担负起应有的责任,为实现“两个一百年奋斗目标”、实现“中华民族伟大复兴的中国梦”而努力,不逃避、不畏惧,坚决而从容的接过历史重责的接力棒,并更好的传递下去。

会上,次仁潘多强调,共青团是党的助手和后备军,青年一代要有梦想、有本领、有担当,不忘初心,坚定理想信念、积极投身实践、牢记责任担当。大家要接过时代的交接棒,充分发挥自身优势,努力创造新时代的光辉业绩。

会议最后,神圣庄严的“我的青春 我的团”主题宣誓将大会推向高潮。所有团员全体起立,右手握拳,高举过肩,面向团旗庄严宣誓,铮铮的誓言表达了大家对团组织的无限忠诚。庄重热烈的宣誓仪式,是对大家心灵的洗礼,是对“青春心向党、建功新时代”的肯定,更是昭示着大家坚定扎根边疆无私奉献的决心。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心