青海省玉树藏族自治州政协考察团到札达县考察
2019-04-16 16:17:42      来源:网信札达    
0

%HKQ~B{_$UBCPYHPP5G3(4N.png

本网消息 4月8日,青海省玉树藏族自治州政协主席尕桑带队的考察团一行11人,到札达县考察“藏区民族历史文化保护与全域旅游融合发展情况”。札达县委书记马庆林接待了考察团,阿里地区政协副主席洛桑山丹、札达县政协主席白玛仁青和县文化和旅游局局长洛丹全程陪同。

考察团先后参观了东嘎遗址、古格王朝遗址、托林镇托林寺、札达县民俗一条街、札布让家庭旅馆,在考察中洛丹对札达县旅游产业发展规划与建设基本情况进行了详细介绍,与此同时对各景点进行了讲解。尕桑主席积极回应在肯定成绩的同时,对做好文化旅游发展工作进行了相互交流和探讨。

考察团对古格厚重博大、丰富独特的文化资源和文化旅游发展所取得的成就给予高度评价,并预测,随着全域旅游融合发展的开通,古格文化不断的影响和扩大,古格旅游产业必有更大的发展空间。

4月9日,在考察团返回时尕 桑主席肯定了札达县旅游发展成果,并就东嘎遗址、古格王朝遗址、托里镇托林寺等景区的建设和发展提出意见建议。在藏区全域旅游融合发展的同时要密切的交往,加快推进藏区全域旅游融合发展深度融合。

责任编辑:姜新文
注册365bet官网收不到邮件

公安备案号:藏公网安备 54252202000001号 公信部备案号:藏ICP备12000030号 版权所有:札达县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 站点地图

中国互联网违法和不良信息举报中心